Kollegium Kalksburg - TI Gymnasium

Kennenlernstunde mit Ilmo in der 1B

Thu, 09/11/2017 - 13:27

Am 8. November 2017 besuchten Ilmo und ich, auf Einladung von Prof. Duschel, die Schülerinnen und Schüler der 1B.

TI-Ausflug ins FlipLab

Wed, 08/11/2017 - 13:28

Auf Grund der Neueröffnung einer Trampolinhalle nutzten wir im Tagesinternat die Chance, um mit den Kindern einen Ausflug dorthin zu unternehmen. Im FlipLab gibt es zahlreiche Möglichkeiten, sich sportlich auszutoben. Die unzähligen Trampoline ermöglichen akrobatische Einlagen und viele unserer Kinder wuchsen über sich hinaus.

Ti-Eröffnung in den 3. Klassen

Fri, 20/10/2017 - 12:54

Am ersten Ti-Tag im neuen Schuljahr zog es uns hinaus ins Grüne. Bei strahlendem Sonnenschein und spätsommerlichen 22 Grad starteten wir unsere 3-stündige gemütliche Wanderung mit Ilmo in Richtung Breitenfurt.
Die Absolvierung der ersten Etappe war für manche schon ausreichend und so kehrten sie bereits nach einer guten Stunde wieder in die Schule zurück.