Goldmedaillen bei Wettbewerben für Gymnasium der Englischen Fräulein

Die beiden Maturanten des Gymnasiums der Englischen Fräulein  Thomas Hinterhofer und Lukas Fuchs wurden auf Grund ihrer bundes-  und landesweit ausgezeichneten sprachlichen Leistungen geehrt.

Lukas Fuchs gewann die Goldmedaille beim Griechisch –Fremdsprachenwettbewerb und wurde somit zum besten Griechischschüler Niederösterreich.
Wie lebendig und zeitlos das alte Griechisch sein kann, stellte Lukas Fuchs bei der Siegerehrung unter Beweis: seine mit viel Humor vorgetragenen Dankesworte ernteten regen Applaus.

Thomas Hinterhofer  gelang es, nach  mehrfachen Erfolgen beim Bezirkswettbewerb  auch beim Landesredewettbewerb einen Sieg zu erringen: Er  brillierte in der Sparte „Spontanrede“ mit einer humorvollen und geistreichen Kurzrede zum Thema Popularität. Der Maturant wird seine Schule, das Gymnasium der Englischen Fräulein auch beim Bundeswettbewerb Anfang Juni in Wien vertreten.

Direktorin Dr. Ennser war  stolz auf ihre erfolgreichen Schüler.