Erfolgreiche Teilnahme der PHS Englische Fräulein bei den Bezirkswaldjugendspielen

Am 1. Juni 2011 standen wieder die Waldjugendspiele für die 2. Klassen auf dem Programm. Schon im Herbst zu Beginn des Schuljahres waren das Sammeln, Pressen und Folieren von Blättern sowie das Referieren über die bekanntesten Laubbäume in unserer Gegend Themen des Biologieunterrichtes. Mit Feuereifer bereiteten sich die Schülerinnen in den letzten Tagen vor den Spielen vor – und wie man an den erreichten Plätzen drei und vier sehen kann, hat sich der Einsatz gelohnt.

Die 2a bekam vom Veranstalter einen Pokal überreicht. Die 2b wurde vom Klassenvorstand mit einem persönlichen Preis belohnt.