Verabschiedungsfeier der Direktorin der Volksschule Englische Fräulein

Die langjährige Leiterin der Privatvolksschule Krems am Hohen Markt OSR Christiana Sauer wurde mit Ende dieses Schuljahres verabschiedet. In einer sehr persönlichen Feier dankten ihr der Geschäftsführer der Vereinigung von Ordensschulen Herr Rudolf Luftensteiner, Bezirksschulinspektor OSR Gerhard Fischer, die Kollegen der Schulen des Schulverbandes, die Vertreter des Elternvereins und das gesamte Kollegium der Volksschule. Neben musikalischen Darbietungen der Volksschulkinder und Vorschüler, brachten sich auch die Kolleginnen gesanglich und instrumental ein.

Frau Direktor Sauer hat in ihrer 14-jährigen Leitertätigkeit  dieser Volksschule als Katholischer Schule im Sinne Mary Wards ein unverwechselbares Profil gegeben und sie zu einer höchst angesehenen Bildungseinrichtung gemacht.